Ждала...

Юлия Чарли
Она привычно ждала у окна
Следила за сменой погод
Сидела бледна и грустна:
Вдруг Он никогда не придет?

Весной приходила к реке,
Ища на песке Его след
Смотрела: а вдруг вдалеке
Мелькнет корабля силует.

Бродила по городу днем,
Бросаясь в потоки прохожих
Все время мечтала о Нем...
Искала хотя бы похожих...

А ночью с биноклем в руках,
Совсем забывая о сне,
Искала луну в облаках
Искала Его на луне.