О любви

Людмила Чаплыгина
О ЛЮБВИ…

Меня любили…
Я любила…..
Надежду и тепло дарила…
И прерывался сердца стук
От нежной силы
Крепких рук….
Кружилась голова
От счастья….
Горели губы,
пламя страсти
сжигало их…
.но все куда-то
 Ушло,
как утренний туман
развеялось…
что это?
Сладостный дурман….
Лишь ощущенье
Тихой грусти
В душе осталось….
От тех страстей
И нежных чувств….
- Такая малость…

07.01.09. 21.20