Я бродила по твоим стихам

Людмила Чаплыгина
Я бродила по твоим стихам….

Я бродила по твоим стихам….
Тихонечко.
Не беспокоя,
И было неловко
Чуть-чуть….
Как будто  в окошко чужое
Осмелилась заглянуть…..
Где страсти чужие…
Волненья чужие
 и боль…..
Ошибки чужие
Надежды чужие….
Чужая любовь….

07.01.09
17.20