Тихая музыка снега

Андрей Черников
Время устало от бега,
Замерли стрелки часов,
Тихая музыка снега
Льётся на землю без слов.

Медленным вальсом кружится,
Свежестью дышит в окно,
Зимнее утро столицы
Белым снежком замело.

Спят зачарованно ели,
Сонно вздыхают дома,
Дремлет крещенский сочельник,
В небе колдует зима.

Время устало от бега,
Замерли стрелки часов,
Тихая музыка снега
Льётся на землю без слов.