Я рисую эту сказку для двоих

Юлия Ларецкая
Я снежинкой упаду к тебе в ладонь
Буду облаком, указывающим путь
Ведь под силу мне сыграть любую роль
Только ты меня, мой милый, не забудь.

Я приду на миг в твой самый сладкий сон
Улыбнусь и обниму, как в первый раз
И сердца забьются снова в унисон,
Стану нежным отраженьем твоих глаз.

Ветром я коснусь волос твоих
И метелью позову тебя в ночи
Я рисую сказку эту для двоих
Ты меня, любимый, только позови.

Лучом солнца я коснусь твоей щеки,
Стану песней, что звучит в Душе твоей
И пускай мы друг от друга далеки,
Любовь светит миллионами огней.

18.01.2009