Драгоценная моя..! Песня бывшего мужа. Яни Сит

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Прошу написать музыку к этому тексту-2! Яни Сит

***

Драгоценная моя женщина! Песня бывшего мужа.

Яни Сит

На столе - трепещет свеча,
Тихо звучит рояль,
Мои пальцы ласкают клавиши,-
И душа уносится вдаль...

"Очарована, околдована!"- пою слова...
"Точно с тёмного неба сошедшая!" -
Вторит клавишей весёлая толпа.

"Вся ты словно в оковы закована!"-
Мелодия разжигает огонь свечи...
"Драгоценная моя женщина!" -
Звучит в ночи!..

Так мой муж пел, твердил: *люблю!*
Пока не обманул меня,-
По ночам открываю рояль и пою,-
Как колокольчик, звеня!

"Не весёлая, не печальная",- звучит вновь!
Ты и песня моя обручальная, и звезда
Ты моя сумашедшая!"- прощай, любовь!

http://www.stihi.ru/2005/03/13-803.html

© Copyright: Яни Сит, 2005
Свидетельство о публикации №1503130803