Закончились игры

Вия Мидуд
Болезнь на последней стадии
Танцует фокстроты в студии,
Перья в перчатках на шпильках.
Люди - холёные пудели.

Болезнь полыхает румянцами,
Украдкой посмотрится в зеркальцы  -
Смуглым искусственным тоном.
Кто там на лодке хоронится..?

Болезнь на мужчинах синдромами,
Абсент - ядовитыми дозами.
Ух, ты! вот это  походка!
Сны длинноногими дамами.

Болезнь отступает и рушится,
Ей стрелами в спину стреляются.
C солнцем приходит за сердцем.
"Поздно, закончились игрища!"