Безда

Эротический Коктейль
Кровь все сильнее пульсирует в венах,
А я смущаюсь, как недотрога.
Тень обнаженных тел возникла на стенах,
Луна скользнула в проеме окон.

И только свет зажигать не буду,
Ведь ночью все кошки серы.
Увы, уже я не верю чуду,
Люблю тебя, но нет тебе веры.

Без света ты не увидишь слезы,
Роняю гордость на покрывало,
Я отдаюсь не за угрозы,
Ведь мне твоей так любви не хватало...

Пятном кровавым подернется простынь,
Ты будешь знать, что была я честной!
Из ножен жало свое ты вынь -
Душа моя наполняется бездной...