13 января Несчастный случай

Лидия Рыжова
Мы попали в дырку меж годами…
Старый год закончился недавно,
Новый не настал еще.. Забавно!
Жизнь сложилась несколькими днями.
Нотами сценарий всколыхнулся,
Солнце проморочилось сквозь тучи,
И счастливым как-то обернулся
Сам, казалось бы, несчастный случай.
В этом промежутке, в междугодье,
Может быть, и стоит задержаться:
Обозреть родимые угодья,
Обозначить смену декораций.
Старый новый год не за горами.
Что он нам сулит – к чему гаданья?
Что-то происходит – тихо! - с нами…
Мы попали в дырку меж годами…