Record

Лидия Рыжова
Ночь опрокинулась стопкой,
Что ж, так еще интересней –
Где там находится кнопка
Для сочинения песни?
Сразу на запись – не первый
Год я знаком с инструментом,
Мастерски шпарю на нервах,
Пишется новая лента…