Все написано...

Мыс Надежд
Все написано,прожито,сказано...
Все имеет свой век и конец...
Но зачем в этом мире предсказанном
Существует еще связь сердец?
И томимся мы все ожиданием,
Жжем сердца,задыхаясь в словах,
И мечтаем о прошлых свиданиях,
И живем в неразгаданных снах...