О журнале Истоки и Развитие Русской Поэзии

Истоки и Развитие Русской Поэзии
От редактора:

Дорогие и уважаемые  читатели и авторы! "Истоки и Развитие Русской Поэзии" - это журнал-энциклопедия в нескольких томах, написанный в хрoнологической последовательности: со  времени рождения русской поэзии и до наших дней!.. Это журнал-энциклопедия - проект литературного клуба "Помощь Молодым Талантам" и страницы "Помощь Благотворительному Фонду", на которой мы публикуем материалы нашего второго журнала *Мастерство и Вдохновение*. В журнале *Истоки и Развитие Русской Поэзии* опубликованы дорогие нашим сердцам и памяти стихи русских поэтов, а также - статьи и стихи эрудированных авторов, посвященные избранным лирикам!.. Журнал также проводит литературные конкурсы и викторины. Здесь опубликованы материалы Конкурса стихов, посвящённых Любимым Русским Поэтам! Мы также переводим стихи классических и современных поэтов. Недавно закончился Конкурс Переводов стихов! Новые темы журнала: *Любовная лирика поэтов всех времён и поколений*, *Русские поэты - детям!* *Музыкальные авторы Стихиры* - новый проект журнала! *Военная лирика поэтов сайта Стихи.ру* - новый проект журнала! Каждый раздел "Истоков..." является отдельным журнальным выпуском. Таким образом, вышло в свет более чем шестьдесят изданий журнала "Истоки и Развитие Русской Поэзии". Пишите нам! Мы с удовольствием опубликуем и Вас, если тематика и стиль Ваших произведений отвечают запросам журнала "Истоки и Развитие Русской Поэзии". Этот журнал-энциклопедия - наследие для многих поколений, любящих русскую поэзию и желающих воспользоваться нашим последовательным хронологическим материалoм, подобранным на основании длительного исследования! Журнал открыл новый раздел: "Лучшая поэзия последней недели"!


Ссылка на журнал находится здесь ниже:

http://www.stihi.ru/avtor/russianpoetry