Урок анатомии

Максим Крутиков
Коричневая трубочка – это сердце,
Серебряные шарики – это лёгкие,
Стеклянная коробочка – это печень,
Резиновые бублики – это почки,
Металлический цилиндр – это мозг.

И только скелет и кожа
У каждого человек свои собственные!