Оставив лишь следы

Роман Массарский
Так хочется бежать, не зная,
Что ждёт за поворотом впереди.
И, чувства ото всех скрывая,
Закрыв глаза, туда идти.
Солгать себе, что всё в порядке,
Когда летит жизнь под откос,
Идти и улыбаться гадко,
Не понимая, что разрушил мост.
Погас огонь, как словно не был,
Оставив лишь следы.
Пусть скажут мне, что наш час пробил,
Но этим следом будешь ты.
Я буду жить и дальше верить,
Что всё прошло не навсегда.
Что ты ко мне ещё вернёшься,
И скажешь мне ты только "да".