А на снегу стынет наша любовь...

Елена Долгих
Тонкое кружево
в снежную крошку…
это ли нужно нам?
Мы понарошку,
тонкие веточки
нежно обняв,
бывшие светочи –
бывший конклав,
верить решительно
станем в любовь…
как унизительно
снова и вновь
громко выталкивать
эти слова!
Нам бы помалкивать,
но голова
от всемогущества
кружится слов…
А на снегу
стынет
наша любовь….