Кухня, часы...

Мариас
Кухня, часы
Темнота и окно
Грусть и тоска
Все слишком давно
Дым сигарет
И воск от свечи
Счастье ушло
На столе лишь ключи.

Скупость слезы
И опять тишина
Миг одиночества
Вновь пустота
Книга раскрытая
Тень на стене
И капля крови
На белом платке

Карие глазки
Мольба и испуг
"Я же с тобою,
Мой маленький друг"
Радость, надежда
И вера в себя
"Я буду жить,
Дорогая моя"

                2008г.