стресс

Борис Эльшанский
От испуга, от испуга
У собаки страшный стресс.
Что за чудо! Что за чудо -
Пёс на дерево залез.

Кошка лает, как собака -
Пёс не вымолвит ни звука,
И, представьте, вдруг от страха
...замяукал, замяукал.