Изморозь, снова изморозь...

Елена Долгих
Изморозь, снова изморозь
в сердце и на душе.
И поврозь, мы опять поврозь,
или, скорее – уже?

Не пройти никак, не пролезть
через иглы ненужных слов…
Ах, моя дорогая лесть,
ты не в силах вернуть любовь.
Осторожно! Опять укол!
Но не капает – мёрзнет кровь,
очевидно, для нас в укор –
до чего довели любовь…
я дыханием не могу
растопить эту грусть и боль,
и касаясь замёрзших губ,
вспоминаю, что мы с тобой…

…изморозь, только изморозь
в сердце и на душе,
и поврозь, мы опять поврозь,
или, скорее – уже...