Раскрасив закат на мгновенье

Екатерина Дюпина
Раскрасив закат на мгновенье,
Я вдруг ощутила тепло.
И выглянув из поднебесья,
Мне солнце на душу легло.


Cудьбой заглянув на страничку,
Пришел ты, меня не спросив.
И жизнь загорелась, как спичка,
Слетевши, чумная,с орбит.

Ты замков не строил песочных,
Лишь мыслил со мной заодно.
Безжалостно, резво и точно
Ворвалась вдруг страсть та в окно.

Поняв лишь на миг мою сущность,
Печали сломив вечный плен.
Как викинг, всегда вездесущный!
Ты создал, что он не сумел.