Покурим?

Мари Лана
Ты узнаешь меня по дыханию
моих слов?
По трепетному касанию
твоих снов?
Пусть подчёркнут не ровной линией
знак судьбы,
все едино в безбрежности синей!
Я и Ты.
Вот и здесь сплетение наших душ,
Слушай...