В этот день

Синтез-Сюита Михаил Просперо
И будем молиться
в толпе и некстати
и да он продлится
поток благодати

которым лучится
при Господе паперть
которым лечИтся
и путник и ратник...
 


Н.К.Рерих
Ярославль. Паперть церкви Иоанна Предтечи. 1903. Дерево, масло. 41,7x32,4см