Галстук

Максим Мироненко
Жил-был один мужик,
Его жизнь – сплошной шик:
Он одевается у Гучи,
И никого нет круче…
Имеет успешный биз,
Ему под силу любой каприз.
(Er sich versteckt wie ein Insekt
He has everything perfect)

Он как обычно ехал в лимузине,
Побывав в роскошном магазине;
На встречу им летит машина,
А в ней в черном костюме мужчина.
Он – волк, что напал на след,
В его кармане – пистолет…
(Er sich versteckt wie ein Insekt
He has everything perfect)

Этот киллер с маленькой буквы
Лучше варил суп бы…
Он был пьяный в …пу
И чхал на автостопы:
Он влетел лимузину в …пу;
Погибли все холопы…
(Er sich versteckt wie ein Insekt
He has everything perfect)

Они оба живы, убийца не отступит,
Он обязательно свою пулю влупит;
Но бизнесмен встает и пушку достает,
Киллер – труп, его с пушкой копы застают…
«Вы имеете право хранить молчание…»
Но мужиком овладело отчаяние…
(Er aus geht wie ein Insekt
He has nothing perfect)

Он бежал быстрее, чем летели пули,
А копы как уснули…
От страха он ослеп, не заметил трамвай,
И на той же скорости отправился в рай…
Вот такое вот кино,
Не пить ему больше дорогое вино…
(Er legt wie ein Insekt
Und eine Katze seines Bluts leckt)