Лед, или Голубое Солнце

Максим Мироненко
Мое тело лижет теплый снег,
Ведь любить не грех!
Цианистый калий в желудке –
Снотворное в душе.
Держите, ублюдки,
Голубое Солнце – туше!!

Голубое Солнце, Голубое Небо:
Все в моем мире ледяное.
Ледяное пламя – мое кредо…
Ведь мое сердце костяное…
Нас много в каждом сердце
В каждом – мегагерцы…

Лишенный откровения,
Одаренный вдохновением,
Я лечу сквозь чужие мысли…
Во рту такой он кислый…
А на ощупь он прекрасен,
Лишь они глазами гасят…

В мир колдовства и отражений
Пришел я без сомнений.
Секундомер бежит вперед
По холодным лужам,
Через черный гнет;
Ведь я здесь не кому не нужен…

Голодные ветра, холодный снег…
Ведь любить не грех…
Меня любят кровью подобных,
Меня губят страстные желания,
Меня любят любовью загробных,
Его будят опасные признания…

Твой крик поражает сознание
Ледяного осознания…
Созревшие плоды проказы
Осаждают неразумный мозг;
Я жажду новые приказы,
Я жажду оседлать горящий хвост…

Ледяное Солнце в сердце греет руки,
Я пригрел змею от скуки…
Я люблю твоего тела стуки.
Мне холодно – я тебя обнял.
Жизнь без тебя – адские муки…
Я хочу, чтоб ты меня снова взял…