Wollt ihr fragen mich von was ich liebe nicht

Ìàêñèì Ìèðîíåíêî
Ich liebe dich nicht
Nur dein Gesicht,
Das ich hab’ verbricht
Fuer meines Gesichts.

Deine Haare fliegen
Ins meine Sinne,
Die vor mir liegen;
Will nicht brechen Kinne…

Wollt ihr fragen mich,
Was liebe ich
Und liebe ich nicht?
Liebe hat mich…

Wollt ihr mich fragen?
Doch ich nicht sagen
Werde euch noch Tage
Sagen meiner Sage.

Ihr hoert einer Legende
Und dann am Ende
Sich ihr fickt und ich werde
Helfen euch bis Ende!

Wollt ihr fragen mich,
Warum ich liebe euch?
Denn ich bin heimlich,
Liebe eine Andere ich.

Ich liebe auch Schaedeln
Ablecken ihr und mein Nabel,
Und h;mmern ins eine Naegel
Und schlafen unter Nebel…

Ich liebe meine Kunst;
Wenn ich kuesse uns,
Wenn ich kuesse Mund,
Denn ist es keine Suende!

Wollt ihr liegen bei mir
Dass etwas hoeren Klavier,
Dann werden einem Tier,
Bleiben zu vieren wieder hier.

Nein! Ich bin kein Stimme
Aus dem Kissen in Zimmer,
Aber ihr habt Angst immer,
Wenn ich komm wieder her.

Ja! Wir werden Freunden
Wenn bleiben auf Kreuzen
Alleine und paaren sich!
Wollt ihr noch fragen mich?

Wollt ihr fragen mich,
Wie viel Lippen wei; ich,
Warum ich kuesse Lippen,
Warum ich liebe lieben?

Vor den heissen Kerzen liegen
Wir hier zu vieren legen
Unsere Haende auf ihre Lippen
Und ihre Schoss wir lieben…

Seitdem ich war geborgen,
Ich verliebt Fraubrueste!..
Ich erinnerte nach Morgen
Wie wir schon kuessten…

Wollt ihr fragen mich,
Was ich liebe? Und nichts
Liebe ich, weil will ich
Einfach sein Frau ficklich;

Ficken und ficken die Hand,
Wenn ich bleib allein
Im Zwischenraum der Wand
Und sehen schoenes Traum ein!

Und ist ins Hintern die Zensur
Fuer dich, natuerlich, nur.
Sie faehrt herein Hintern zur;
Ich liebe dich, Amour!..

Wollt ihr fragen mich
Dass ihr versteht nicht?
Fuer euch ich speziell
Sag’ von mich sehr viel:

Ich liebe auch alten Haut
Ablecken und einstecken
Ins die Schreie die sind laut!
Und sie die Kinder schenken…

Hoer Tills den Rat
Der dich hat:
„Willst du dich von etwas trennen
Dann musst du es verbrennen…“

Ja! Ich liebe euere kalten Traenen
Doch mir ihr aergert ich will trennen…
Muss ich euch jetzt verbrennen?..
Schon sie sagen nicht mir koennen!..

(es ist gewidmet zum allen Journalisten! ;)