Приветствие

Максим Мироненко
Здравствуй, Солнце Золотое!
Твоя душа, как небо голубое,
Чиста, прозрачна и светла!
И мое сердце ледяное
Она согрела и спасла!
И те прекрасные минуты,
Когда мы будем с тобою вместе,
Забыты мной не будут,
Не забуду я мечты о солнечной невесте!
Лишь во сне ищу я встречи,
Ведь не быть ей наяву!..
И во сне лаская твои плечи,
Я свои секунды доживу…

Твои ресницы махнут: «Привет!», -
Затмив любовью белый свет.
Обливая сливками затмение крови,
Поцелуешь ты меня в огненной любви!..

Твои кудри окутают с ног до головы,
И мы утонем в ласке зеленеющей травы!..
Мы сольемся воедино, как «Инь и Ян»,
Я бы написал и больше, не будь я пьян…