И даже этот миг взаймы

Таль Бэт
..И даже этот миг взаймы.
И кто сказал, что завтра будет?
И за забором будут люди,
Такие странные.. как мы.

Окончат комендантский час
И встанут в очередь за хлебом.
А под ногами будет небо,
Такое низкое сейчас.

И небу будем сниться мы,
Как вой сирены нас не будит..
И кто сказал, что завтра будет,
Когда и этот миг взаймы?