Бодрячком

Стратонов Валерий Викторович
 Бодрячком, бодрячком, с ветерком попутным
Мы шагаем с дружком по бульварам людным.
А в карманах "лаве" или просто, money
Будем мы " зажигать" в модном ресторане:

 Под гитар перезвон - здесь поют цыгане,
Сизый дым сигарет в шумном ресторане.
Вот субтильный бармен, девки в мини - юбках
Макияж на лице, крашеные губки.

 Вечер был хоть куда, водочка под шпроты,
Шёл "базар" за дела, за судьбу босоты
Пляшет пьяный народ. Чем не дискотека?
В куражах все равны - от мента до зэка

 Бодрячком? - Бодрячком, - на такси обратно
Отдохнули с дружком мы весьма приятно.
А в салоне у нас, клёвые девчонки,
Будем пить и кутить. Не жалей печёнку!

 Звон в башке по - утру.В горле тоже, сухо
Девок выгоню прочь, разбужу я друга.
Не спасает "Боржом" - эхо прошлой пьянки,
За пивком, бодрячком, с Лёхой спозаранку.

 Написано 17 января 2009 года
Редакция 19 октября 2017 года