Подарок на Новый год...

Валентин Патраков
Ждать звонка совсем не будем
А проводим старый год,
А пока то суть да дело
К нам и Новый подойдёт...
Всё же к нам звонок случился
Открываю.... на пороге...
Вдруг котёнок появился,
В чудном образе таком,
Занырнул в дверной проём.
Лапки белые чулочки,
За ним мокрые следочки
Только больше никого
И мы приняли  его...
Вечер, год был старый Новый
К нам игрун пришёл бедовый.