считывая

Тата Соколова
               
считывая с лучей снежинок…
Тантры, предназначенные для…
мы тотально вовлечены…
в футуристическое видео…после…
и мне не уснуть без сжимания …Тебя…
по крупицам заглатывая…
только наш с Тобой воздух…
и мне в кайф скурить древние травы…
с поэтическим названьем….
вставляя в мундштук…
мы были правы…
Ты снишься мне…
внутрьразрывающим касаньем…
и снег рискует…
заживляя мои раны…