А слово честь сегодня не в цене...

Политова Светлана
А слово "честь" сегодня не в цене...
Подумаешь, разменная монета.
В тщете амбиций, в адской кутерьме
Теряются лучи добра и света.
Не понимаю: для чего игра?
Хочу назад, где гром ещё не грянул, 
Но у Судьбы нет права на возврат -
Есть только боль моих словесных гранул.
Честь не в цене??? Нет, всё-таки не так!
Ошибка? Ну и что? Ведь все мы - люди,
Но коль талант меняешь на пятак,
Твоя казна всегда пустою будет.
*
ничего личного, просто мои ощущения на данный момент.