Кочурову, журналисту и коммунисту

Владимир Свалов
Время быстро бежит - ведь недавно еще было сорок,
А теперь вот и внук скоро школу закончит уже...
Шестьдесят - это возраст, который, который... Который -
Ерунда, если искры, как прежде, сияют в душе.
Об ушедших годах иногда все равно мы жалеем,
Я не знаю - зачем? Ведь - пустое. По стопке налей -
Пусть покажется жизнь веселее, теплее, светлее...
С Днем рожденья. Здоровья. И - за юбилей...