Газа и Дженин. Правда и ложь

Шиваз
21 января 2009
Сообщение.

Уважаемые гости,читатели и друзья!
Я получила от администрации сайта письмо с просьбой не публиковать больше не мои статьи на темы юдофобства в мире и конфликта мусульманского терроризма с Израилем.
Как сообщила мне администрация , к ним поступило очень много жалоб от лиц , как я понимаю,  недовольных моей антиюдофобской позицией, и просветительской и разъяснительной деятельностью , направленной против разнузданной вакханалии очернения Израиля , сионизма , и демонизации Израиля.

С этого дня я прекращаю публиковать статьи полностью , а буду давать ссылкы на статьи,  что не запрещено правилами сайта. Надеюсь,  что вы не поленитесь пойти по ссылкам и прочитать рекомендованное. Если вдруг у вас не откроется статья,  напишите мне,  пожалуйста , и я пришлю вам нужное по электронной почте.
 С уважением ко всем.
Вероника






http://world.lib.ru/g/genis_d_e/gazaandgenin.shtml



ГЕНИС ДАВИД
------------------------

Газа и Дженин. Правда и ложь

      
       Примечание: использованы материалы статьи Ягиля Хенкина.
        15 января 2009.