Мне нравится эта игра...

Екатерина Коршунова
Мне нравится эта игра:
Немые глаза -
     улыбка - и снова маска.
Я слушаю твои сказки -
не для меня. Пора,
наверное, встать и уйти.
Из жизни твоей.
Навсегда.
Да? -
Надо ответ найти -
Ты этого хочешь?
И всё же -
мне нравится наша игра -
в случайные встречи, фразы,
случайные ночи...
Забавная в жизни глава!
Хотя мы ещё ни разу
не были вместе (твои слова),
не были Мы.
Лети! -
Один, куда пожелаешь,
или другим свети..
Ты знаешь, о чём мечтаешь.
Но.
Осталось одно.
Не лучше ли вместе летать?
Чтобы жизни придать
хотя бы подобие смысла? -

- и строчка повисла
в пустоте моих мыслей.
Будем ли мы с тобой?
Наш выбор.
           Мой.


Что-то очень давнее, вот, нашлось)