Белая Задница... Черные Мысли!

Зульнора
А ты знаешь, что слово "фашизм"
Это "белая задница", "чёрные мысли"?
И твой дед проявлял героизм,
Чтобы главный твой путь не был кровью забрызган?
Но ты - нацик. Ты - Гёббельса смерд.
Ты - бельмо на глазу. Ты на совести клякса.
И несёшь свой проплаченный бред,
Славу предков цинично меняя на баксы.

А ты знаешь, что слово "фашизм"
Это "чёрные мысли" и "белая задница"?
Ты - фашист. Ты - почти атавизм.
Ты - подонок и выродок, впрочем, без разницы.
Но не поздно свой грех отмолить
Перед дедом своим, Ветераном-Участником.
А когда ты умрешь, может быть,
На могиле твоей будет крест, а не свастика...