От... и до...

Елена Косцынич
я маленькая девочка 
беспечность интерес
я тоненькая веточка
и мне не страшен лес
я девочка-подросток
стремление порыв
и мне на так-то просто
таить сердечный взрыв
я девушка открытая
доверчива нежна
но горечь ядовитая
поднимется со дна
я девушка на выданье
готова ко всему
но кто же меня выберет
нужна ли я кому?!
я женщина замужняя
стремглав летят года
я детям часто нужная
и мужу иногда
я женщина счастливая
молва ничуть не лжет.
судьба не справедливая
Любви мне не дает…