Летний дождь

Наталья Шконда
Озорной мальчишка дождь с лужицей играет,
Каплями-дробинками весело стреляет.
Очень шустрый сорванец затопил дорожки,
Мы по лужицам бежим, на ногах сапожки.
НЕ боимся мы его, солнце из-за тучек
На разведку шлет уже ласковый свой лучик.
Что за диво- зарево над рекой повисло?
Это просто радуга,словно коромысло.