Разлука...

Зульнора
В час разлуки я рыдаю, слёз не пряча.
Бьётся боль моя подстреленною птицей.
Ухожу...А разве может быть иначе?
Одинокими ночами буду сниться.
...Поцелуем жарким губ своих горячих
Прикоснусь к тебе я трепетно и нежно.
Обещаю, больше точно не заплачу!
Но проснёшься ты...а я уже исчезну.