Кровиночка...

Зульнора
Ты видишь тревожные сны...
Что снится тебе - я не знаю.
В остатках ночной тишины
Молитву украдкой читаю.

И падают камнем слова,
Наверное,не помогая...
Кровиночка, ты не права!!!
Я все твои помыслы знаю.

Играть тяжело эту роль,
Ты,к счастью,актриса плохая.
И,спрятав всю женскую боль,
Смеешься,украдкой рыдая...