Моя любовь...

Оля Голубева
Искрится снег, сияют лица..
А в небе бледно-голубом
Моя любовь, как бела птица
С подбитым ноющим крылом…

Ей прямо в сердце перелёты,
Что стрелы острые, впились…
И не страшится непогоды,
Она сильней, сильней, чем жизнь…

Она парит над облаками,
Влача подбитое крыло…
Секундами, затем часами
Пережимая, как жгутом,

Все кровоточащие раны,
Чтоб было сил опять взлететь…
Ей нет границ, ей нет охраны…
Она – и тьма… Она – и свет…

Она в небесных очертаньях
Приходит с нежностью к тебе,
В ней есть и счатье, й наказанье,
Она одна… назло судьбе…