Счастья вам, люди

Таня Демидова
Спят все больные,их сон убаюкал...
Милая девочка,кончатся муки:
Боль позабудешь,будешь здорова,
Яркие краски засветятся снова,
Мир распахнется листочком дрожанья,
Будет в нас петь,ликовать обожанье,
Сердце долюбит,мечта позовет,
Сына из дома отправишь в полет.
Вырастут дети,мы их доведем,
Песню о клене не раз пропоем.

Тихо в палате,полночная тьма...
Капелькой капельниц жизнь-кутерьма,
Пульсом запястья считаются дни,
Не сокрушайся,пройдут и они,
В мире промчатся и горе и зло,
Хочется все же,чтоб чаще везло.
Быть бы волшебником,счастье дарить,
Доктором быть бы,больных излечить...
Тихо в палате, все спят,я не сплю,
Счастья вам ,люди,я всех вас люблю!