Разбитая любовь

Дэни Акио
Они любили друг друга с детства хотя и были еще детьми. И часто, часто они говорили что не забудем друг друга мы. В 17 лет еще мальчишкой служить в пилоты он ушел в машине быстро с звездой на крыльях себе утеху он нашел. Но вот однажды друзья прислали ему письмо из далека, и злобной шуткой они писали что уж не любит она тебя. Ну что ж не люблю и не надо за что же я ее люблю, и что мне стоит в полете быстром заделать мертвую петлю. На высоте семь тысяч метров пропеллер весело жужжал, ну что ж не любит так не надо и на петлю штурвал нажал. Машина с шумом к земле налегала, ударом в землю пропеллер встал, и наш пилот с разбитой грудью губами медленно шептал: 'так значит амба, значит крышка любви моей последний час, тебя любил еще мальчишкой но еще крепче люблю сейчас. Друзья его похоронили пропеллер стал его крестом, и часто часто над могилой рыдала девушка не винная ни в чем.