Игра ЯС

Александралт Петрова
Хочется ласки,
Или простого тепла
Самую малость.

Много ль смогу я
Вынести ран от любви,
Или сломаюсь?

Роли раздал режиссёр,
Автор в ударе,
Занавес, сцена, гримёр-
Пьеса в разгаре.