Забивай по новой

Вова Омут
Хмурое утро в раскрытом окошке,
Звуки трамвая, всякие люди.
Глупые люди, странные женщины,
Как в телек на все смотрю я.

Заходит сосед, но не тот, что напротив,
А тот, что ругает меня по ночам,
Смешная картина, семейная драма
И снова трамвай слышу я.

Забивай по новой!!!
Забивай по новой!!!

Кто-то сорвался, кто-то соврал,
Кто-то сменил свою температуру.
В гости к тебе не заходят друзья?
Так выйди во двор, пусть увидят фигуру.

С самого утра, веселые глаза,
Огонь или лед, ты все равно обжигаешь.
Солнце подсушит дерзкие лужи,
Ты снова в игре и снова всем нужен.

Забивай по новой!!!
Забивай по новой!!!