природа

Лика Милая 2
Меня такой природа создала..
В душе и сердце-киловатты света
И мне не жаль душевного тепла
Чтоб обогреть замерзшую планету
Я так люблю.Не думая о том
Чтоб стать любимой
Будь оно что будет!
Не страшно обанкротиться теплом
Когда его тебе даруют люди
Источник счастья мой неистощим
Он полнится смешными мелочами
Я радуюсь всем радостям чужим
И становлюсь счастливей вместе с вами
Счастливой быть совсем не тяжело
Коль все моменты только светом мерить
А чтобы ЧУДО в жизнь твою вошло
В него всего лишь нужно очень верить