Хвалите бабы мужиков

Галина Кудряшова
   *  *  *
Хвалите бабы мужиков:
Мужик за похвалу,
Достанет месяц с облаков
И пыль сметёт в углу.
          ИГОРЬ ГУБЕРМАН



Размышления на тему...


    *  *  *
Мой муж в супужеском пылу,
Сил не щадил и жил.
Да он не только похвалу –
Он орден заслужил!


   *  *  *
Хочу, чтоб муж законный мой
Без  всяческих  похвал
Был занят только мной одной,
И пыль с меня сдувал.


   *  *  *
Не покладая ног и рук,
Колен, спины и живота,
Исправно чистит мой  супруг
Мои укромные места.