В огонь бросаю все обиды

Надежда Мордасова
В огонь бросаю все обиды,
И боль разлук, измен и ссор!
Хочу я, чтобы ты увидел,
Как полыхает мой костёр!

Пусть всё сгорает без остатка!
Развею пепел над водой!
Не будет горького осадка.
Я обрету в душе покой!

На углях тихо затухает
Огня последняя волна!
Душа спокойна, отдыхает.
И вновь она тобой полна!