В стихах гуляют тени

Евгения Артеменко 2
       
         В стихах гуляют тени чувств,
         А отбродив, уходят в строчку,
         И завершая трепет  уст,
         Непринужденно ставлю точку!
         Но в джунглях буден
                все не так,
         Там через точки скачет время,
         И звуком  новым тот мастак
         Стучит" тик-так " в больное темя.
         Опять рисую миг беды,
                и надеясь, отболевшей,
.
         В  запасе у судьбы сады.
                где пахнет думой облетевшей.
         И на расслабленную тень
         Там снова камень можно кинуть...
         Я возвращаюсь в черный день,
                чтоб навсегда его покинуть.