Измерения

Лада Першина
          

Часов в пространстве колыханье
Гуденье города далёких труб
И шелест желтеющих страниц
Отмерили часть жизни времени меня
Как раньше замереть хочу и ощутить ничто
Бессмысленность всего красивость веток
Старинность башен или будок
Безмерную печаль небес
Кричу тебе -  замри на миг
Потрогай пальцем шорох листьев
Возьми в пригоршни наш ручей
Найди себя среди вещей забытых
Сквозь измерения и призмы этой жизни