Баю, баю, спи малышка

Зинаида Письман-Детям
В Белом море на просторе,
Воет ветер, с волной споря,
А медведь на льду играет,
Рыбку лапой собирает.

Но, а мама медвежонка
Позвала к себе ребенка:
«Звезды вышли погулять,
Медвежонок, нужно спать.

Баю, баю, спи малышка,
Баю, баю, спи сынишка,
Дам тебе рыбешки
И  ледышек крошки».

Спит малышка- Мишка,
Ревун,  шалунишка,
Снится ему солнышко,
Море, льды, как стеклышко.