Я ненавижу расставанья...

Александр Беседин
Я ненавижу расставанья
Минуты стрелки тормозят
Еще и нету расстоянья
А ты уже отводишь взгляд

Глаза блеснули бирюзою
Слеза скатилась по губам
И телом ты еще со мною
Хотя душою где-то там

А сердце враз заледенело
Бессильно сжаты кулаки
Во мне разбужен дух Отелло
Ревную,счастью вопреки

Вот поезд вздрогнул от разлуки
Ты на ступеньки поднялась
Никак разжать не можем руки
Последней искоркою страсть

И долго на платформе гулкой
Стоять я буду в тишине
Еще одной в душе зарубкой
Осталась память о тебе

А ты ,красивая такая
Войдешь в купе,повесишь плащ
Любовь всю нашу вспоминая
Вздохнешь устало:"Вот уж блажь..."